Акнекутан, Роаккутан — отзывы покупателей | Роаккутан — Форум

Хочу обратить Ваше внимание, что для того чтобы отзывы о роаккутане (изотроине) были максимально объективными, в форму отзыва добавлено поле «трек-номер». То есть отзывы о роаккутане, в которых проставлен трек-номер, оставлены только реальными покупателями Isotroin с этого сайта. По этому треку вы можете узнать когда посылка отправлялась и сколько времени заняла пересылка до определенного региона.

Со многими ребятами, оставившими здесь отзывы и не только ими, можно пообщаться в живую в нашей группе:  МЫ ВКОНТАКТЕ

акнекутан форум

акнекутан отзывы

65 отзывов

  1. Отзывы о роаккутане Андрей - 16 мая 2012

    Роаккутан — сильнейший препарат для избавления от угрей... Страдал от угрей все молодые годы. Первое лечение было официальным Роаккутаном (5 лет назад) на которое я отвалил кучу денег... Сейчас потребовалась профилактика и как-то тратить на официальный Роаккутан бешеные бабки — не хотелось.

    Я давно еще слышал, что дженерики (как Изотроин) по эффективности точно такие же как и официальные препараты, но у нас в России дженериками роаккутана торгуют видимо они барыги, цены просто швах(меньше, чем офиц. роакк, но не на много)... Нашел этот сайт в начале 2012 года, с прямыми поставками из Индии (гиганта среди производителей дженериков). Первый раз при заказе было боязно в первую очередь за то, как пройдет посылка с лекарствами через российскую таможню, но всё прошло нормально. Заказываю в таком варианте «одна посылка = 10 упаковок с дозировкой 20 мг» каждый месяц...

    Буквально вчера заказал уже 4-ую посылку... Продавец работает быстро и оперативно. Посылки в Москву доходят примерно за 2-3 недели. Все движения и перемещения моих предыдущих 3-х посылок любой может отследить по моим трек-номерам (RP139091985IN, RP115443820IN, RP105155112IN)...

    Очень доволен, реально... Спасибо большое продавцу.

    Откуда: Москва, Россия

  2. Отзывы о роаккутане Тимур - 23 мая 2012

    Врач прописал Роаккутан, но с моим весом — 90 кг, мне надо принимать в день по 45 мг в течении долгого срока, а зная цену на официальный Роаккутан решил не выкладывать огромные деньги за курс (около 10 месяцев). Честно говоря, индийские фармацевты не славятся дурной славой. И дженерик — это не подделка. В общем, почти пропил 10 пачек isotroin-20. Результат на лице. Есть только проблемы с сухостью слизистых, особенно губ и глаз, надо запастись искусственными слёзами и кремами. Ну а по доставке, — всё привычно: оплатил — получил.

    Треки: RP133251106IN, RP121526381IN

    Откуда: Харьков, Украина

  3. Отзывы о роаккутане Александр - 19 июня 2012

    Несколько лет была средне-тяжёлая степень! Что только не делал... Испробовал почти все наружные средства, но положительных результатов вообще не было! Был в жутком отчаянии! Полазил по форумам, почитал отзывы о РОА и решил пройти курс. Врачей в городе толковых нет, поэтому пришлось вначале изучить этот препарат, узнать как проходит курс, как набрать КД, как контролировать анализы и прочее!

    В 2011 году пропил курс Акнекутана. В результате моя средне-тяжёлая степень превратилась в очень лёгкую! Прошло пол года после окончания первого курса. А лёгкая степень так и не собиралась уходить. В итоге решил пройти второй курс (низкодозированный). Начал принимать по 16 мг\сутки (равносильно 20 мг роаккутана или изотроина). В общем принимаю пол года, лицо сейчас чистое!

    Собственно о самом Isotroine. О сайте узнал давно с форума угрей.нет, но покупать побаивался, так как не было вообще никаких отзывов! Может развод какой, или ещё что нибудь. Не так давно двое форумчан отписались о покупке изотроина через этот сайт. Ребята не боты и не рекламщики, поэтому не доверять им смысла не было! Ну вот и я решил заказать. Оплатил заказ через Киви терминал, через 28 дней пришла посылка. Всё в целостности и сохранности! Главное преимущество Isotroin перед оригинальными препаратами это цена! Если бы я с первого курса начал им лечится, то курс обошёлся в несколько раз бы дешевле! Ну а так что в Роаккутане, что в Акнекутане, что в Изотроине одно и то же вещество — изотретиноин. Только производство разное. У кого возникнут какие вопросы пишите на имейл deredevil90@mail.ru

    Вот мой трек номер RP103652865IN

    Более подробную информацию о лечении РОА можно получить на форуме ugrei.net

    Регистрируетесь на нём, набираете 10 сообщений и откроется раздел, посвящённый РОА. Там есть дневники лечения с фото.

    Откуда: Арзамас, Нижегородская обл., Россия

  4. Отзывы о роаккутане Илья - 11 июля 2012

    Делал два заказа Isotroin-20 по 200 таб. в Санкт-Петербург для прохождения полного курса лечения. Действие полностью идентично оригинальному РОА (был опыт лечения им). Посылка в среднем доходит за 2 недели. Как только продавец получает деньги, то сразу делает заказ у производителя дженерика в Индии, через несколько дней высылает вам трек-номер вашей посылки. Всё честно и оперативно. Вчера получил вторую посылку

    Треки: RP133252755IN, RP134591565IN

    Откуда: Санкт-Петербург, Россия

  5. Отзывы о роаккутане Александр - 28 июля 2012

    Сделал один заказ — все пришло. Продавец очень отзывчивый, ответит на любые вопросы. Сам очень сомневался, ведь кругом один обман, но все пришло в лучшем виде. О самом лечении пока сказать ничего не могу, только один день пропил. Если кому-то необходим роаккутан по более низкой цене, то я всем рекомендую этого продавца.

    Треки: RP134617191IN, RP188715532IN

    Откуда: Пенза, Россия

  6. Отзывы о роаккутане Александр - 20 августа 2012

    посылка попала мне в руки через 20 дней после оплаты, могла бы и раньше,но зная нашу почту раньше и не ожидал,забрал сегодня,и начну прямо сейчас.продавец по всем вопросам ответил и помог написать адрес т.к по английскому не шпрехаю за это ему большое спасибо, буду еще заказывать ;)

    Трек: RP135162868IN

    Откуда: Ноябрьск, Тюменская обл., Россия

  7. Отзывы о роаккутане Дмитрий - 31 августа 2012

    В Новосибирск дошла посылка ровно за 2 недели. Артему большое спасибо. Рекомендую!

    Трек: RP181024254IN

    Откуда: Новосибирск, Россия

  8. Отзывы о роаккутане Дмитрий - 23 октября 2012

    Сделал пробный заказ по акции. До Забайкальского края дошло за 17 дней. Буду заказывать еще!

    Трек: RP188636812IN

    Откуда: Борзя, Забайкальский край, Россия

  9. Отзывы о роаккутане Екатерина - 3 ноября 2012

    Заказала сначала 5 пачек. В Казахстан посылка шла около 20 дней, думаю задержка из-за нашей почты. Сейчас заказала еще 10 упаковок. Артему большое спасибо! Всем советую.

    Треки: RP188636415IN, RP206716806IN

    Откуда: Алматы, Казахстан

  10. Отзывы о роаккутане Наталия - 13 ноября 2012

    Попробовала заказать у Артема препарат.

    Оплатила 18.10.2012 г и получили сообщение след.содержания: «Здравствуйте, Наталия! Вот треки, один из них ваш:

    RP188721475IN,RP188721894IN,RP188721688IN (оформлял сразу 3

    заказа).»

    Дата сообщения 25.10.2012г. Отправка как я поняла была произведена 23.10.2012г.

    Также было сообщено, что до Москвы идет обычно не очень долго.

    Сегодня 13.11.2012.После долгой ругани с Почтой России и звонков по секретно добытым телефонам начальству, выясняется:

    Один трек доставлен в Волгоград ( его единственного можно было отследить на сайте)

    Второй трек выяснилось по служебной базе отправлен в Беларусь

    По третьему треку (предполагаю моему) ответ такой:

    «Извините, запрашиваемый номер отсутствует в базе данных почтовой администрации. В случае, если отправление было выслано менее 2х дней назад, возможно его еще не добавили в базу данных. Пожалуйста, проверьте снова позже.»

    По телефону отвечают, что на территорию России данный трек не поступал.

    Прошу у Продавца в данный момент квитанцию об отправке или инвойс для розыска посылки.

    Сумма немаленькая, по-моему 4475, на препарат рассчитывала, так как могла спокойно купить Акнекутан в Аптеке в Москве, конечно дороже,но дешевле Роакутана.

    Препарат прекрасный.Пользовались опред.время.

    Ответа от продавца пока нет,хотя обычно отвечал сразу.

    Не знаю, может квитанцию ищет......может, конечно, занят... новыми отправками...

    Подожду...

    УВ.владельцы сайта и модераторы!!!!

    Прошу не стирать данное сообщение, пусть каждый покупатель примет для себя единственно правильное решение.

    И пусть только к положительным отзывам прибавится и один не очень положительный( может он и есть настоящий) и заставит потенциальных покупателей задуматься.

    Не спорю, может это косяк почты, но и этот косяк надо учесть, если ты уже начал лечение и препарат необходим своевременно.

    Надеюсь моя посылка найдется и вопрос решится.

    Не хотелось бы разочаровываться в людях...

    Обязательно отпишусь...

    Соколова Наталия

    Откуда: Москва, Россия

  11. Отзывы о роаккутане Admin - 14 ноября 2012

    В данном случае произошла ошибка в одной цифре трек-номера посылки, отправленного Наталии, в следствии чего он не отслеживался на сайтах почтовых служб. Правильный трек: RP188721895IN, как раз вчера он уже прибыл на Ваше почтовое отделение:). Приношу свои извинения за эту ошибку.

    Ответил на Ваше письмо я спустя ровно 3 часа 58 минут. Когда я нахожусь в сети, стараюсь отвечать на сообщения сразу, но к сожалению такая возможность не всегда есть.

    Если возникают какие-то вопросы или недоразумения, пожалуйста не копите негатив в себе, пишите мне и мы обязательно вместе решим все проблемы, вплоть до возврата денег.

    Еще раз приношу свои извинения за данную неточность в треке...

    С ув. Артем

  12. Отзывы о роаккутане Наталия - 14 ноября 2012

    Думаю, что перед тем, как заказать такой недешевый препарат как ИЗОТРОИН, большинство посетителей данного сайта,обязательно читают отзывы людей, которые уже заказывали препарат, получали его, и уже тогда решают совершать покупку на данном сайте или нет.

    Ведь на самом деле,в наше время, когда обманывают, особенно в Интернете,на каждом шагу,и это не редкость, решиться на такое приобретение-это с одной стороны-пусть и небольшой, но риск.

    Продавца ты не знаешь, деньги отправляешь в далекое будущее, основываясь только на отзывы уже счастливых обладателей препарата.

    Мой опус, написанный еще вчера, 13 ноября 2012г.считаю полезным оставить на страничке отзывов.

    Пусть покупатели знают , и что такие ситуации случаются и как продавец оперативно. с честью для него из нее вышел.

    Началось все с того, что оплатив препарат я ,получив номер трека, сидела и ждала, а посыль не ехала и не ехала...Тогда, воспользовавшись номером трека я решила проверить,на какой же стадии пересылки она находится. Каково же было мое удивление, когда я выяснила, что данная посыль даже и не думала ехать в Россию.

    Обзвонив все Почтовые службы Почты России, убедилась еще раз.

    А Прошло уже 20-ть дней,деньги продавец получил, а посылки все нет и нет, мало того, на нашу любимую Родину, она и не думала заезжать. Негодованию не было предела и мы все гибнем без этих таблеток.

    Обозвав себя-жадюгу стала убеждать сама себя, что вот, мол жадность сгубила, надо было пойти и купить здесь, что мол, чудес на свете не бывает, чтобы из далекой Индии тебе приезжали таблетки ,д еще и недорого.

    А сын ныл и ныл, ну где же его таблетки, ведь он не допил их, а я такая жмотяра решила сэкономить и заказала их на другом конце Земного Шара, и уже совсем скоро он превратится из Алена Делона, обожаемого всеми девченками в чудище кошмарное и никто, никто на всей Земле его уже никогда не полюбит.

    Все это подзаводило,подзаводило даже то, что негодный продавец и владелец сайта Артем вдруг немедленно по-моему велению не отвечал на письма,которыми я его бомбардировала в течение 3-х часов.

    В глубине души была у меня задумка, о том, что наверное он уже ищет этот трек, трясет индусов, не отвечает просто потому, что нет у него пока информации для меня и Ален Делон имеет еще все шансы не превратиться в чудище.

    Я быстренько написала свой опус и разместила его на сайте, уверенная, что его сотрут.

    И даже гневно написала, что мол, нехорошие люди, не стирайте, пусть знает вся общественность, как люди относятся к нашим денежкам и посылкам, что даже трек который не существует, прислали мне и приказали ждать посылку!

    Ответ от Артема, я получила еще вчера вечером, что скорее всего вышла какая-то путаница и он ищет, и обязательно найдет мою посылку, так как за 2 года такого еще не было, что посылки терялись.

    И ежели мне угодно, он без промедления вернет мне деньги.

    Утром, едва продрав глаза, я обратилась к почте и увидела, что Артем оказывается уже нашел эту растреклятую посылочку и ждет она меня уже в моем отделении связи, и он очень извиняется в том, что индусы перепутали номер трека.

    Ну что же, сработано оперативно!!!!

    Теперь осталось и мне извиниться перед Артемом, поблагодарить его за столь оперативное решение проблемы розыска посылки, терпение к моим обвинениям.

    Артем, спасибо Вам огромное, за Ваше терпение и внимательность к Покупателю, за ответственность перед людьми, за оперативность.

    Для потенциальных покупателей хочу сказать: если Вам нужен препарат можете смело доверять данному сайту и Артему в частности, он обязательно выполнит, то, что обещает.

    Он порядочный человек и продавец, ну да, бывают небольшие накладки, но он примет все возможные меры, чтобы разрешить проблему.

    И не надо забывать, что посылка едет не из соседнего дома, а из далекой страны, куда и лететь часов 5-ть, а если прибавить сюда оперативность наших сотрудников таможни и почтовых работников, то все мы могли бы ждать еще гораздо дольше.

    (Тут к слову вспомнилось, как сын ждал Тимберленды из США, они почему-то сначала объехали половину городов РФ, а потом через 2-а месяца заглянули в Москву)

    Так что Артему спасибо громадное, буду обязательно заказывать еще, если он позволит!!!!

    Мои самые искренние извинения и думаю, пусть на сайте, будет и такая история со счастливым концов, а не только «леденцовые спасибки».

    Спасибо еще раз!!!!

    Откуда: Москва, Россия

  13. Отзывы о роаккутане Пётр - 21 ноября 2012

    Посылка шла 22 дня до Сибири. Все нормально, все пришло, все без какого-либо обмана. Сегодня начну прием. Буду заказывать еще и еще. Коллективу, выполняющему работу, выражаю огромную благодарность!

    Трек: RP206716899IN, RP191204383IN, RP231758799IN

    Откуда: Ангарск, Иркутская обл., Россия

  14. Отзывы о роаккутане ERa - 24 ноября 2012

    Посылка дошла, все в норме. Те самые пачки — 5 шт., без палива закажу еще.

    Спасибо Вам Артем!

    Трек: RP196552725IN

    Откуда: Астана, Казахстан

  15. Отзывы о роаккутане Аня - 10 декабря 2012

    Даже не думала, что Роаккутан может так помочь. Мне конечно врач с казала, что результат будет хороший. Но чтобы такой!!! :-) )) я честно говоря на самом деле уже потеряла надежду на то, что когда-то буду ходить с нормальным лицом.

  16. Отзывы о роаккутане Анастасия - 13 декабря 2012

    Артем, хочу сказать Вам огромное спасибо! Посылочка дошла (до Казахстана-Павлодар) 20 дней. Сегодня начну принимать)))) По-позже еще обязательно закажу! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!

    Трек: RP196554240IN

    Откуда: Павлодар, Казахстан

  17. Отзывы о роаккутане Валерий Куликов - 25 декабря 2012

    Заказывал под Новый Год, в самое тяжелое время для каких либо отправлений, получил как Артем и предсказывал в середине декабря, всё отлично, без нареканий!

    Рекомендую всем- знаю тех кто тратит на роаккутан по 5-7к в месяц, тут же выгода очень очевидна!!

    Трек: RP196554664IN

    Откуда: Нижний Тагил, Свердловская обл., Россия

  18. Отзывы о роаккутане Амир - 30 декабря 2012

    Отличный сервис, умеренные цены, быстрая доставка.

    «Нормально делай — нормально будет!» — это про isotroin.ru

    Треки: RP188720798IN, RP191204009IN, RP191204627IN

    Откуда: Киров, Россия

  19. Отзывы о роаккутане Ильнар - 8 февраля 2013

    Заказывал 23 декабря 2012 года.Сегодня получил посылку.Почта тупила.все норм,пришло в лучшем виде.Буду заказывать еще и советовать друзьям!Спасибо Артем.

    Трек: RP119359950IN

    Откуда: Казань, Татарстан респ., Россия

  20. Отзывы о роаккутане Ярослав - 1 марта 2013

    Пришли первые 5 пачек, которые я заказывал со скидкой. Всё отлично.

    Спасибо.

    Трек: RP188635922IN, RP162580395IN, RP162575210IN, RP214968109IN, RP261819655IN

    Откуда: Пекин, Китай

  21. Отзывы о роаккутане Вячеслав - 23 марта 2013

    Все отлично! Получил, что заказывал, посылка шла не долго — примерно 2 недели. Продавец правильный! Будем брать еще

    Трек: RP162583834IN

    Откуда: Полтава, Украина

  22. Отзывы о роаккутане Ярослав - 19 апреля 2013

    С момента моего последнего отзыва заказывал ещё 2 раза. Всё отлично. Посылки приходят, лечение идёт.

    Спасибо.

    Трек: RP188635922IN, RP162580395IN, RP162575210IN, RP214968109IN, RP261819655IN

    Откуда: Пекин, Китай

  23. Отзывы о роаккутане Эдуард - 13 мая 2013

    Сделал первый проверочный заказ месяц назад 5 пачек по 20. Сначала отнесся с недоверием, думал развод какой-то, НО все пришло в лучшем виде! Я вообще живу в Кыргызстане, думал, что сюда будет идти почта очень долго, НО, как уже говорилось выше, все пришло вовремя! Спасибо большое Артем Вам за очень быстрые ответы на мои вопросы и за бизнес), который позволяет покупать то же самое почти в 3 раза дешевле, вторая партия сегодня-завтра отправиться в путь))) Как придет отпишу)...

    Трек: RP162580617IN, RP188719582IN

    Откуда: Бишкек, Киргизия

  24. Отзывы о роаккутане Вячеслав - 18 мая 2013

    Заказываю второй раз! Препараты и продавец — супер!

    Трек: RP162583834IN

    Откуда: Полтава, Украина

  25. Отзывы о роаккутане Влад - 6 июня 2013

    Заказывал 3 раза, всё замечательно, всё доходит, преп рабочий, цена радует. Артёму спасибо.

    Треки: RP196553598IN, RP231758710IN, RP162580585IN

    Откуда: Москва, Россия

  26. Отзывы о роаккутане Светлана - 10 июня 2013

    Пропила одну упаковку по 20мг. Результат начался через неделю. Через месяц — лицо чистое! Врач рекомендовал 6 месяцев, как накопительный

  27. Отзывы о роаккутане Аблай - 15 июня 2013

    Пришло во время, ровно за 14 дней с момента отправки. Сегодня начну лечение. Спасибо Артем

    Трек: RP214981621IN

    Откуда: Костанай, Казахстан

  28. Отзывы о роаккутане Иван - 22 июля 2013

    Скоро подходит к концу мой курс лечению длинной в 8 месяцев. Кожа сохнет, губы трескаются, прыщи исчезают. Точнее уже давно исчезли.

    Трек: RP196553496IN, RP220204255IN, RP224516678IN, 19719860232855, 19719862040649

    Откуда: Иже́вск, Удмуртская Республика, Россия

  29. Отзывы о роаккутане Светлана - 23 июля 2013

    Препарат действительно хороший, конечно много противопоказаний. Кожа начинает сохнуть и губы трескаться — правда, поэтому кожу активно смазывайте Пантенолом. Никаких других кремов на весь курс лечения препаратом, именно Пантенол мне рекомендовал дерматолог. К сожалению, прыщи или акне бывают не только в юношеском возрасте... Стресс. Гормональный сбой. Смена климата. И кожа начинает бунтовать. Я даже кровь переливала, плазму кололи — ничего не понятно, высыпания не проходили. Антибиотики. В нашей местной поликлинике мне советовали «болтушку». Вся горькая, с налетом цинка — результат печальный. В одном месте мажу, на спине сыпет. Попала в частную клинику. И там, вместе с процедурами за кожей, мне и назначили Роаккутан. Я СЧИТАЮ — ЭТО ПАНАЦЕЯ ОТ ПРЫЩЕЙ, ЛЮБЫХ!!!!!

  30. Отзывы о роаккутане Роман - 3 августа 2013

    " + и — "

    «+»

    Вежливое обслуживание

    Быстрая работа представителя

    Гибкая система скидок

    «-»

    Плохая работа почты

    Нет возможности оплачивать наложенным платежом в Казахстане

    По мере лечения, буду оставлять отзывы !

    Трек: RP273681177IN

    Откуда: Алматы, Казахстан

  31. Отзывы о роаккутане Азамат - 7 августа 2013

    Заказал, пришло за чуть больше 20 дней! Всё наша почта... Хочу выразить благодарность Артёму! Спасибо! Сегодня начинаю лечение...

    Трек: RP273681375IN

    Откуда: Астана, Казахстан

  32. Отзывы о роаккутане Роман - 14 августа 2013

    День добрый! Вот уже чуть больше недели принимаю препарат ,новых высыпаний очень мало !Единственное стали сохнуть губы, не просто сохнуть — трескаться и сильно кровить...нужно было сразу пользоваться кремами! Буду отписываться и дальше ))

    Трек: RP273681177IN

    Откуда: Алматы, Казахстан

  33. Отзывы о роаккутане Белов - 26 августа 2013

    Заказал 10 пачек по 1 блистеру (10 капсул) в каждой,итого 100 капсул,посылка дошла,всё хорошо,проблем не возникло.Сегодня начну принимать курс,спасибо большое Артёму!

    Трек: RP245934502IN

    Откуда: Новокузнецк, Кемеровская область, Россия

  34. Отзывы о роаккутане Павел - 22 октября 2013

    заказал 5 пачек по 20 мг,прошло больше 45 дней посылка не доставлена,вот трек RP245862978IN, очень недоволен сроками доставки,спасибо почте России!

    Откуда: стан­­­­­­­­ица­ Павловская­­­­­­­­, Краснодарский край, Россия

  35. Отзывы о роаккутане Admin - 22 октября 2013

    Из Индии в Москву посылка пришла за 11 дней и теперь уже месяц она кружит внутри России, похоже здесь что-то напутали сотрудники почты. Запрос почте России уже написан, если ситуация в течении недели не изменится, Павлу будут возвращены деньги.

    Приношу свои извинения за эту накладку, повлиять на работу почты я к сожалению не могу:(

  36. Отзывы о роаккутане Tim - 24 октября 2013

    В общем надежно все, однако долго... Все из-за почты, посылка идет порядка 20-30 дней.

    Впервые заказывал с американского сайта тот же препарат, все пришло, цена кстати там за мелкие порции чуть дороже, а если заказываешь 300 штук выходит чуть дешевле чем здесь, но потом почему-то мой банк отказывался переводить оплату...

    Решил поискать и в итоге заказал здесь, заказывайте все ок и спасибо админу)

    Треки: RP273683059IN

    Откуда: Караганда, Казахстан

  37. Отзывы о роаккутане Вячеслав - 24 октября 2013

    Брал 5 пачек, всё отлично, пришло за 20 рабочих дней. Спасибо, буду брать еще.

    Трек: RP245853287IN

    Откуда: Шымкент, Казахстан

  38. Отзывы о роаккутане Андрей - 13 ноября 2013

    Брал 10 пачек по 30 мг. Посылка пришла в Санкт-Петербург где-то за 20 дней.

    Трек: RP138577555IN

    Откуда: Санкт-Петербург, Россия

  39. Отзывы о роаккутане Юлия - 30 ноября 2013

    Посылка пришла вовремя, все таблетки на месте, спасибо Артему!

    Трек: RP327517131IN

    Откуда: Бежецк, Тверская область, Россия

  40. Отзывы о роаккутане Дмитрий - 4 декабря 2013

    Заказывал 5 пачек. Всё вовремя пришло. Завтра начинаю лечение. С момента оформления заказа до получения посылки на руки прошло 23 календарных дня. Буду заказывать ещё. Спасибо!

    Трек: RP327529126IN

    Откуда: Одесса, Украина

  41. Отзывы о роаккутане Романов Евгений - 12 декабря 2013

    Спасибо большое Артему за его работу isotroin — roaccutan помогает. Когда вы начнете его принимать вы очень сильно пожалеете О ТОМ ЧТО НЕ НАЧАЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ РАНЬШЕ. Я на препарате 4 месяц дозировка 0,7-0,8. Буду увеличивать до 1мг. Акне средней тяжести но помимо лица есть и на туловище. Сейчас кожа чистая на 90% однако доза не набрана. а будет набрана только через 2 месяца и это будет только 0,8 мг/кг. Надеюсь этого хватит вылечиться без рецидива. Посылка шла из Индии, шла 20 дней не за что не переживайте пейте поможет. Кто захочет пообщаться пишите буду рад. email: romanewwar@mail.ru

    Трек: RP327528390IN

    Откуда: Томск, Россия

  42. Отзывы о роаккутане Максим - 31 декабря 2013

    Драсте! Все получил, кидалова нет, даже обрадовался — получил посылку на 31.12.13, хороший подарок к новому году). Посылка шла в Черкассы 16 дней, готовлюсь к след заказу.

    Трек: RP327519778IN

    Откуда: Черкассы, Украина

  43. Отзывы о роаккутане Дмитрий - 8 января 2014

    Здравствуйте! Пишу свой отзыв уже по итогу. Осенью 2012 стал страдать тяжелой формой угревой болезни, за 3 месяца было перепробовано все, что можно, и в итоге врач выписал Роаккутан. Естественно цена не устроила, и по счастью наткнулся на сей препарат. Была даже возможность привезти на прямую от индусов, но с количеством не получалось. Поэтому заказал здесь, на сайте, 20 пачек + 5 пачек по акции (тогда еще была).

    Дошло все довольно быстро, начал принимать в конце января. Заказ делал исходя из рекомендаций врача по коммулятивной дозе, но по факту уже через 3 пачки эффект был ошеломляющий. Был вынужден снизить дозу, потому как даже при приеме 1 таблетки в 3 дня сухость кожи была чрезвычайной, в итоге к апрелю использовал только 8 пачек вместо 25)).

    С приходом солнца эффект закрепился, прошло уже 9 месяцев, таблетки не принимаю, проблем (тьфу-тьфу) тоже нет. Всем могу настоятельно рекомендовать данный препарат, не тратьте свое время и деньги. Единственное что могу рекомендовать, если нет сильных побочек нет, пейте весь курс.

    Артему хочу выразить огромную благодарность, порядочные предприниматели в интернете на вес золота.

    Трек: RP231748916IN

    Откуда: Нижний Новгород, Россия

  44. Отзывы о роаккутане Эльвира - 10 января 2014

    Я очень страдала от сильного высыпания на моем лице, я какие крема и мази не пробовала, например (скинорен гель, базирон AC, цинковая мазь, ихтиоловая, клерасил, Clean & Clear...) какими настойками и растворами только не протирала свое лицо и все безтолку. Наконе я решилась пойти к косметологу, он долго надо трудился, однако помогало это только на время, начала я пить гармональные таблетки по настоянию косметолога, это мне очень помогло, ушли прыщи со лба полностью, но щеки......В итоге, мы решили прибегнуть к кардинальному решению, пропить Роаккутан, мне выслали 3 упаковки, курс был 3 месяца-это просто чудо все мои прыщи исчезли через месяц, и вот сейчас я хочу поделится своим опытом приема этого лекарства, я довольна результатом, у меня лицо без прыщей, остались одни послеугревые пятна, но это не страшно, всем людям страдающим страшными угревыми высыпаниями советую этот чудо-препарат.

  45. Отзывы о роаккутане Денис - 24 января 2014

    Посылку получил, до Украины — Винницкой обл. посылка летела 22 дня.

    Спасибо Артему!

    Трек: RP282852201IN

  46. Отзывы о роаккутане Артём - 24 января 2014

    Я страдал более 5 лет средней тяжести угревой сыпи... Перепробовал все: антибиотики, различные косметические средства и многое-многое другое, но однажды при изучении фармакологии, я встретил интересный препарат и им оказался «Акнекутан». Долгие недели я изучал отзывы и инструкцию данного препарат и решил сходить к дерматологу, тем самым подняв вопрос у него на приеме на счет данного препарата. Обсудив все тонкости, я сдал анализы и на следующий день пришел за рецептом. Врач назначил пить 8 месяцев, но в инструкции было указано 6 мес., поэтому я не изволил травить свой организм дальше и закончил на этой цифре. Моя доза была 16 мг. Cпустя пол года моё лицо очистилось, небольшие рубцы исчезли, оно стало ровным. И вот спустя год, у меня началась легкая степень угревой сыпи, думаю вновь обратится к доктору, чтобы повторить курс лечение но уже в меньшей дозировке, ибо меня пугают его побочные действия...

  47. Отзывы о роаккутане Максим - 24 января 2014

    16 акнекутана мало оч., я роа по 40мг на сутки пью! Там свой КД набрать нужно, прыщи пройдут за 2 месяца, но все равно пропить 6 мес нужно, не меньше!

    Трек: RP327519778IN

    Откуда: Черкассы, Украина

  48. Отзывы о роаккутане Admin - 24 января 2014

    Здравствуйте, Артём! Дело в том, что при приеме решающее значение имеет набор общей коммулятивной дозы препарата за весь курс (120мг препарата на 1 кг вашего веса). Сколько будет длится курс зависит от того, какая будет суточная доза приема препарата. Судя из вашей суточной дозы и срока приема, вы коммулятивную дозу не набрали, поэтому прыщи и стали появляться снова.

    Для примера, расчет правильно курса есть здесь: isotroin.ru/roaccutan-analogi

    Если у кого-то будут вопросы по правильному приему приему препарата — смело можете обращаться, помогу всем просчитать правильный курс. Но все же, если есть возможность, лучше чтобы это делал дерматолог на индивидуальном приеме...

  49. Отзывы о роаккутане Александр - 30 января 2014

    Оплатил заказ 10 января 2014г. Сегодня 30.01.14 посылка уже у меня. Заказывал полный курс: 25 пачек 30мг изотроина. Спасибо за бесплатную доставку и скорость!

    Один вопрос: если я после прохождения полного курса вдруг наберу массу — появятся ли прыщи?

    Трек: RP282852665IN

    Откуда: Ижевск, Удму́ртская Респу́блика, Россия

  50. Отзывы о роаккутане Admin - 30 января 2014

    Коммулятивная доза препарата рассчитывается исходя из веса на момент прохождения курса. То, как будет изменятся вес после окончания приема препарата никакого значения не имеет.

  51. Отзывы о роаккутане Александр - 28 марта 2014

    Вообщем заказал себе 10 пачек по 30 мг. Заказ отправил 09.03.2014, пришла посылка 28.03.2014. Конечно по началу не много терзали небольшие сомнения, так как заказ делал впервые на этом сайте. Но вот посылка у меня уже в руках, аккуратно упакованная коробочка. Спасибо! Дождался, доволен. Только сегодня начну принимать, надеюсь все будет отлично. Если что обязательно отпишусь о результате...

    Трек: RP305704676IN

    Откуда: Павлодар, Казахстан

  52. Отзывы о роаккутане Дияр - 7 мая 2014

    доставлено меньше, чем за 2 недели!!!

    Трек: RP220193521IN, RP261819752IN, RP245912555IN

    Откуда: Алматы, Казахстан

  53. Отзывы о роаккутане Егор - 13 мая 2014

    Заказывал 2 посылки, одна пришла очень быстро (RP245891210IN). Вторая немного заплутала, но, Артём заверил, что всё в норме)). В общем, я доволен! По истечении пару месяцев отпишусь, какой результат в лечении.

    Трек: RP245768822IN, RP245891210IN

    Откуда: Нижний Тагил, Россия

  54. Отзывы о роаккутане Георгий - 19 июня 2014

    Заказал сразу весь курс (36 пачек по 30 мг). Посылка пришла ровно через 3 недели после оплаты, буду теперь лечиться. :)

    Что заставило слегка побеспокоиться — по трек-номеру посылку отследить было нельзя, даже сейчас после получения по представленному номеру никакой инфы нет, но это уже косяки почты.

    Спасибо!

    Трек: CP110223328IN

    Откуда: Ступино, Московская область, Россия

  55. Отзывы о роаккутане Надир - 9 июля 2014

    Всем привет. Оплачивал весь курс 17 июня 2014 года, посылка пришла только что — 9 июля 2014, немного заплутала видимо. Все 25 пачек по 20, 5 пачек по 10 и 5 пачек по 30, сроки годности не просрочены, можно доверять сайту.

    P.S. Этот трек, который начинается с CP вообще не отлеживается ни по индийскому сайту, ни по казпочте у нас. Я уже отчаялся, но сегодня когда пришло извещение, я пришел и забрал посылку и у нее был трек, который начинается на RR. не знаю как это все делается и почему он поменялся, но этот трек можно отследить на казпочте. Так что совет всем, кто не может отследить в своей стране — не отчаиваться, просто номер почему-то изменен.

    Трек: CP105361009IN или RR334087605IN

    Откуда: Астана, Казахстан

  56. Отзывы о роаккутане Юрий - 12 июля 2014

    Заказал весь курс (30 пачек по 30 мг). Проверял трекер — ничего непонятно, всё время индию показывало на сайте, может я не так искал. Но через две с половиной недели пришло извещение на почту. Обрадовался до предела — всё работает как часы. Получил всё что хотел. Артём отвечал на все мои письма в этот же день. Что приятно — это лекарство стоит в разы дешевле сертифицированного в России роаккутана или акнекутана ,который стоит в России очень дорого. Получается наша фармацевтика в наглую зарабатывает на людях с эстетическими проблемами, бессовестные они. Очень благодарен Артёму за всё.

    Трек: CP105361012IN

    Откуда: Йошкар-Ола, республика Марий Эл, Россия

  57. Отзывы о роаккутане Надир - 15 июля 2014

    Всем привет. Сегодня 7 день как начал пить изотроин. Что могу сказать — лицо перестало жирниться и воспаления почти все прошли, появился один на лбу вчера, но тоже быстро прошел и он не был большой и толстый как всегда и не выглядел как рог. В общем я очень доволен. НО сразу хочу сказать, что это была не только заслуга изотроина, дело в том, что я думал, что посылка еще задержится и как раз перед первым днем как начал принимать изотроин, я сделал себе болтушку по рецепту дерматолога, которая когда-то давно очень помогла мне. Видимо и сейчас она помогла. Вчера (т.е. на 6 день) у меня появилась сухость губ, сегодня сильнее уже конкретно. Я не думал, что это все появится так быстро, хотя я даже по 0,5 в день не пил, ну т.е. получается пил по 0,5 всего раза два из 7. Купил бепантен сегодня и гигиеническую помаду, кожа на лице тоже стала облезать, шелушиться. Вот тебе на)) с моей то жирняцкой кожей))) в общем я доволен)), посмотрим, что будет дальше.

    P.S. Кстати кому интересно, может сами сделаете также — я создал таблицу в экселле, где я все подробно расписываю, я же перфекционист по натуре)) пишу дату, сколько выпил, свои примечания и создал формулу, чтобы расчитывала сколько осталось пропить и сколько уже пропил. А на втором листе файла вставляю фотки свои. Там сейчас фотки до начала лечения, решил делать каждые 2 недели и сравнивать, чтобы все наглядно было. Потом каждый месяц. В общем я настроен серьезно и на победу))

    Трек: CP105361009IN или RR334087605IN

    Откуда: Астана, Казахстан

  58. Отзывы о роаккутане Илона CP110223212IN - 19 июля 2014

    По приёму — принимаю пятую упаковку по 30 мг, из плюсов — почти прошли высыпания на щеках, но бывает ещё появляются. На лбу прошли совсем. Из минусов — губы ужасно жжёт и они облезли, несмотря на все специальные средства. Вот жду вторую посылку, но у меня ещё появился вопрос по побочным действиям. Насколько негативное действие оказывает данный препарат на печень? Некоторые специалисты-дерматологи настроены крайне отрицательно к роаккутану и его аналогам по той причине, что в долгосрочной перспективе препарат приносит вреда организму больше, чем пользы(тут ещё и риск рождения нездорового ребёнка, помимо проблем с печенью). Вот это очень обеспокоило, но более подробной информации об этом не нашла.

    Трек: CP110223212IN, CP110219527IN

    Откуда: Санкт-Петербург, Россия

  59. Отзывы о роаккутане Admin - 21 июля 2014

    Здравствуйте, Илона! Период полураспада изотретиноина составляет около суток, то есть с каждым днем его количество становится на 50% меньше чем в предыдущий день. Поэтому вероятность рождения нездорового ребенка возможна лишь в том случае, если беременность возникает, во время лечения или в течение месяца после окончания терапии. Спустя месяц, препарат полностью выходит из организма и можно благополучно планировать беременность.

    На курсе нужно периодически сдавать анализы, чтобы быть уверенным в нормальной работе печени. Во время лечения на печень конечно идет дополнительная нагрузка, но если она здоровая, никаких необратимых последствий быть не должно. Проходите курс под наблюдением дерматолога и все будет хорошо;).

    В США например врачи назначают Роаккутан даже при легкой степени акне, хотя лично я считаю, что его применение оправдано, начиная со средней степени. У нас же медицина к сожалению находится еще в каменном веке — врачи проводят лечение по методике, составленной еще во время СССР. Они назначают антибиотики внутрь, что кроме проблем со здоровьем больше никаких результатов не даст, выписывают спиртовые болтушки, хотя применение спирта для кожи вообще противопоказано, проводят соскобы на клеща демодекса, который есть больше чем у половины людей и его взаимосвязь с прыщами так и не была подтверждена... Да что там говорить, если почти во всем Казахстане например, врачи о Роаккутане вообще даже не слышали, хотя на сегодня в мире нет препарата, который даже близко бы составлял ему конкуренцию по эффективности лечения.

  60. Отзывы о роаккутане Назар - 20 августа 2014

    Здравствуйте! Посылку я дождался. Оплатил заказ 22.07.2014 и через несколько дней, т.е. 26.07.2014 получил трек номер — CP113489302IN. Препарат пришёл 18.08.2014 и был на хранении в почтовом отделении моего города, забрал я его только 20.08.2014. Во время ожидания препарата единственное что было проблематично, это где сейчас находится посылка, т.к. во время прибытия посылки в место международного обмена ей присвоили совсем другой номер трека. В целом всё замечательно, посылка пришла, все в нужном кол-ве, без просрочек по сроку годности в целости и сохранности, как и договаривались. Уже начал приём, как будет результат — отпишусь!

    Спасибо Артёму!

    Трек: CP113489302IN

    Откуда: Караганда, Казахстан

  61. Отзывы о роаккутане Иван - 10 сентября 2014

    Прошло больше года после окончания курса isotroin. Прыщи не вернулись. Совсем. Ещё раз хочу сказать спасибо Артёму за оперативные ответы и быстрое оформление заказа. Надеюсь, его труды будут дальше расти и развиваться. Без угрей у меня повысилась самооценка и я даже нашёл себе девушку. Чего и всем желаю. Если бы не автор этого замечательного сайта, этого бы не случилось. :)

    Viva la Artyom!

    Трек: RP196553496IN, RP220204255IN, RP224516678IN, 19719860232855, 19719862040649

    Откуда: Ижевск, Россия

  62. Отзывы о роаккутане Admin - 11 сентября 2014

    хахахах насмешили меня:). Рад, что смог помочь, спасибо за позитивный комментарий!!!

  63. Отзывы о роаккутане Полина - 1 ноября 2014

    Здравствуйте! Тоже хочу оставить отзыв и поблагодарить Артёма за терпение, помощь и подробные ответы на все вопросы. Посылка пришла вовремя, всё на месте и хорошо упаковано. Жалею только о том, что не решилась принимать этот препарат раньше. Буду заказывать еще.

    P.S. Если соберётесь заказывать препарат, обязательно указывайте индекс почты, соответствующий вашему месту жительства. Если укажете адрес любой ближней почты не по вашему адресу, посылка будет перенаправлена на вашу почту, однако уведомление вы не получите, к сожалению. Поэтому придётся часто ходить и узнавать, пришла ли посылка, или нет.

    Трек: CP124485085IN

    Откуда: Саратов, Россия

  64. Отзывы о роаккутане Роман - 11 ноября 2014

    Заказывал этот дженерик год назад, эффект был потрясный, но к сожалению начался рецидив. Конечно не такой острый ,но все же хотел пропить в умеренной дозировке еще раз... Заказал три месяца назад и как это часто бывает, посылка потерялась на почте... Розыск посылки пока не дает никаких результатов. Обратился к Артёму, думал сейчас начнется, типа : Это ваша проблема; я ничего не знаю; всем доходят, а вам нет, ну и т.д. Так нет же, Артём предложил мне вернуть деньги или выслать еще одну посылку...

    P.S Для возврата денег или посылки нужно предъявить официальный ответ почты о розыске посылки (это я тем халявщикам, которые захотят получить посылку и еще выбить возврат денег).

    Трек: RP273681177IN, CP124485195IN

    Откуда: Алматы, Казахстан

  65. Отзывы о роаккутане Илья - 9 декабря 2014

    Брал у Артёма 26 пачек... На целый курс... В Украину пришло через 3 недели. Будем пить. Спасибо

    Трек: CP130942080IN

    Откуда: Днепропетровск, Украина

Оставить отзыв

isotroin.ru

Email: shop@isotroin.ru

Сделано в Студии Evgeniya Moskalenko

Главная Статьи Аналоги(дженерики) Оплата и доставка Отзывы